fakt
статус не установлен
4 ноября 2019 в 23:08

Заслуга не по заслугам

Уважаемый Радий Фаритович! На сайте «Общественной электронной газеты» проходит финальное голосование фестиваля-конкурса «За честь республики». Жители могут выбрать самых достойных граждан региона. Победителей конкурса ждут почетные награды и памятные призы. На сайте также указано, что ведущая роль в организации этого фестиваля принадлежит башкортостанскому отделению партии «Единая Россия», которое буквально на днях возглавил руководитель региона Радий Хабиров. В номинации «Государственный деятель, муниципальный служащий» указан Лим Игорь Николаевич. Как следует из пояснений он глава администрации Нефтекамска (1994-2003); инициатор и организатор международных, всероссийских, межрегиональных творческих фестивалей и конкурсов, а также культурных и спортивных форумов; заслуженный строитель Республики Башкортостан; почетный гражданин города Нефтекамска. В пояснении забыли написать, что Лим И.Н. в свое время был уволен с должности главы города по результатам проверки КСП РБ, выявивший, что глава администрации Лим И.Н. допускал факты злоупотребления своими должностными полномочиями. По данным фактам было возбуждено уголовное дело, которое впоследствии было прекращено за примирением сторон. То есть по не реабилитирующим основаниям. Несмотря на такие вопиющие факты, Лим И.Н. включен в список для голосования. То есть, чтобы считаться достойным гражданином республики и быть включенным в список для голосования, достаточно иметь мохнатую руку, а не безупречную биографию?



Комментарии (38)
  • Лим профукал в свое время школу № 1. "Лег" под Казлиевича. И только за это его нельзя включать ни в какие номинации. У нас что, других достойных людей нет?
    А Fakt сводит с ним личные счеты, это надо понимать, так как он выгнал ее из мэрии. Но то что написала Хабирову- молодец.
    • Придурку. С тем, что Лим похоронил первую школу, наплевав на мнение городского общества и педколлектива школы №1, согласна. По поводу сведения личных счетов не согласна. В данном случае речь идет не о субъективном отношении, а выявлении объективной закономерности в поведении руководителя, не считающегося с законом. Он в свое время незаконно уволил и начальника водоканала Сорокина. Тот судился 7 лет. Выиграл. Определение об отмене решения Нефтекамского горсуда об отказе в восстановлении даже было напечатано в Бюллетене ВС СССР. А это в то время свидетельствовало о том, что увольнение было откровенно незаконным. Руководитель нарушающий законодательство о труде, не может быть примером достойного человека. Пусть скажет спасибо, что ни я, ни Сорокин не обращались с заявлениями о привлечении Лима к уголовной ответственности за нарушение законодательства о труде.
  • И еще добавлю. я считала бы Лима достойным человеком, если бы он, тогда депутат Госсобрания РБ, вместе с Валитовым, приложив все усилия, добился бы и построил новое здание для филиала. Но он этого не сделал. Он пошел по легкому пути, не утруждая и не обременяя себя. То есть он для города ничего толкового и значимого не сделал. Спрашивается, с какого фига ему дали Почетного гражданина? Только за то, что главой был? Так он будучи главой за свою работу зарплату получал.Тогда надо всех глав званием Почетный гражданин награждать. Или ему дали за то, что так лихо избежал уголовной ответственности за должностные преступления?
  • И еще. Хотелось бы знать, кто автор предложения о включении Лима в эту номинацию? Не наш ли новый глава, который с ним так демонстративно ручкается, да везде его пиарит? а зря. Это его совершенно не красит, а дискридитирует.
  • Старая волейбольная сволочь по привычке срач заводит. Лиму надо спасибо сказать, что избавил город от такой идиотки-юриста мэрии, какой там было Fakt. Грубая и высокомерная,
    • Придурку. Давой, срись. У тебя на другое мозгов все равно не хватит. И Ильнур спасибо тебе скажет. А то сайт без твоего срача вообще захирел. Какой бы я не была, ты, придурок, от этого лучше не станешь. Вот в этом и вся печалька для тебя. Ну, насчет спасибо Лиму за то что "избавил город от такой идиотки-юриста мэрии, какой там было Fakt. Грубая и высокомерная," так пойди и облизни его. Зачем же дело стало? Похлопочи где надо. За то что меня уволил, пусть ему при жизни бюст всандалят.
  • Срач начала ты, БыдлоFakt. И не ной здесь поэтому. Ночью еще напиши коммент.
    • Придурку. Не надо с больной головы на здоровую сваливать. Смотри выше, кто начал срач. Читаем: "А Fakt сводит с ним личные счеты, это надо понимать, так как он выгнал ее из мэрии" То есть, ты, придурок, вместо того, чтобы обсуждать тему поста, переходишь на обсуждение личности автора поста. Так кто начал первым срач? Ты, придурок. Далее : "Ночью еще напиши коммент" Если ты считаешь, что писать комментарии ночью это моветон, так чего же сам в 0:19 ночи свое гамно размазал тут на сайте?
  • Стареет БыдлоFakt, 7 ой десяток пошел. "А Fakt сводит с ним личные счеты, это надо понимать, так как он выгнал ее из мэрии". Где оскорбления и срач? Все корректно, выложил свое мнение, так как в курсе событий. А вот сейчас приходится отвечать...
    • Придурку. Был придурком, им же и остался. С чего ты взял что он меня выгнал? Да, уволил. И не меня одну. Решением суда я восстановлена на работе. Если уж считаешь, что ты в курсе событий, так пиши корректно, без срача и оскорбления. Это первое. Второе. Я в своем посте не писала о том, что Лим с нарушением закона меня уволил. То есть это не было темой поста. Но тебе, придурку, надо было посраться. Как же иначе без этого? Тогда придурок не был бы придурком. Так что это не я старею, а ты придурковатее становишься, когда начинаешь объективность путать с субъективностью.
  • Добрый вечер, СТАРАЯ СВОЛОЧЬ! Всех благ тебе!
  • И тебе, придурок, не хворать. Общаясь с таким придурком понимаешь, что лучше быть СТАРОЙ СВОЛОЧЬЮ, чем ПРИДУРКОВАТЫМ и НЕДАЛЕКИМ малым.
  • Fakt - обычно[**]ЫДЛО. Подружка Быдлолитива. Грубая солдафонка, какой была и в мэрии. Грязная срачистка, зарабатывающая остатками от спонсорской помощи на сабантуях и турнирах. Я не верю в [**]лагородные порывы". Непорядочный человек непорядочен во всем.
    • Придурок. что уже новых мысляшек-какашек нет? Старыми штампами пользуешься? Оно и понятно. Кроме как изливать помои ничего не умеешь. Фельетоны тоже крякнули. Кризис в голове, однако. Скажи спасибо Ильнуру, что здесь еще тебя держит. с других сайтов тебя тут же выкидывают. Если Михайлов для кого и был нужным человеком, так это только для тебя. Ты, придурок, без него просто жить не мог. Слова "Непорядочный человек непорядочен во всем" это медалька на твоей груди. Им награждают таких как ты, мелких трусов. которые могут лаяться лишь спрятавшись за ником. Это твоя ахиллесова пята, придурок.
  • БЫДЛОFAKT зажигает
    • А придурок пританцовывает. Ну впрямь балерун гомик.
  • Опять БЫДЛОFAKT начала ночью писать комменты( я смотрю на время комментов , не читая их). Наверное, сторожем подрабатывает где-нить. Скоро опять пойдут посты, посвященные Балабанову. Уже 15 штук их написала Ставая Идиотка
    • Придурку. Как всегда, в своем глазу бревна не видит. А что же ты, придурок, сам-то строчишь по ночам? Работать сторожем это твой уровень, аульный придурок. Мои посты считешь, а вот твои фельетоны никто и не считает и не читает. Тебя уже от злобы косит и даже картавить начал. Помни. Кондратий он до придурков сильно охоч, особливо до тех, кто посты о себе считает.
  • Жаль мне Идиотку БЫДЛОFAKT: работала в мэрии-выгнали с позором, работала судьей- "ушли", но без позора. Приходилось бегать как девченке с докУментами, ездить на малолитражном тазике, писать заказные статьи... Сейчас дела не идут, к спонсорам на поклон ходит, денежки клянчит, организуя сабантуи и юбилеи и не забывая про свой процент. Ночью дежурит и пишет комменты, которые никто не читает. Хорошо хоть грибов набрала, в случай чего на рынке продаст. А как по-другому? Жить -то надо...
    Несчастная она, неудачница. Жаль старуху...
    • Придурку всея хомки. Себя не забудь пожалеть. Здесь блазился, чтобы статус себе прилепить, фантизийно заливал про два дома, про два джипа. Да, мол, работа ответственна у меня и ручкаюсь то я со всеми в высоких верхах. А на деле: сидит мелкий завистливый чмырек за компом, хлюпает пивасик и изливает свою жельч на всех, особливо на тех, кому и в подметки не годится. Когда придурка приперли к стене обоссался от страха, начал визжать, на Ильнура кидаться. Но, Ильнур как тот караван, мимо моськи прошел. Вот и бесит это нашего придурка. Фельетоны были скопищем словесного поноса, очень придурок хотел ими ославится, даже на диски записал, подбросил Саше для распространения. Но увы. Фельетоны оказались с душком, трендом не стали, лишь осмешили автора-придурка. Чужие комменты аж с лупой вычитывает, чужие дела у него в печенках сидят. Сам-то ничего не может, вот его и колбасит. Пишет, что комменты не читает, а самого аж на сто строк заколбасило. Поэтому и пишу так много букфф, пусть читает, хоть граматешке обучится.
  • БЫДЛОFAKT выдает все более длинные комменты, думая, что кто-то их читает? Ждем очередной ночной пост...
    • Придурку. Если не читаешь, то чего тут желчью-то изводишься?
  • БЫДЛОFAKT издыхает, море поноса превратилось в ручеек [**]
    • Придурок, это ты мельчаешь. Одни штампы, нового ничего нет. И фельетоны видать раньше с кого-то ковырял.
  • Старая ПРОШМАНДОВКА БЫДЛОFAKT наконец-то начала писать коротко, но так же глупо. Дошло до ее отбитых волейбольным мячом мозгов. Ей надо в каске играть
    • Придуроку. Это у тебя отбиты мозги, коли даже свои мысляшки-какашки не может внятно изложить. Это твоя мать старая прошмандовка, которая, такого кретина родила. Видимо и время весело проводила, коли своего придурка и воспитать не смогла.
  • БЫДЛОFAKT опять на дежурстве ночью пишет комменты. Денег спонсорских не хватает, надо ведь как-то семью кормить. Наверное, родители ее в гробу от стыда переворачиваются, какую же они ТВАРЬ-БЫДЛОЕБКУ воспитали!
    • Придуроку. Если кто по ночам строчит, так это ты, придурок."Бaлабанoв15 ноября 2019 г. 0:05". Опять засмердил. Судя по словам, "БЫДЛОFAKT" "ТВАРЬ-БЫДЛОЕБКУ", мамаша у тебя, придурок, с обочины видать не вылезала. Если что и могла в наследство своему тваренку оставить, так всего лишь отборные словсочетания. Сим придурок и пользуется по наследству.
  • Сейчас БЫДЛОFAKT материться начнет, показывая свою "культуру". Ждем следующего коммента

  • Придуроку. Прочитай свои комменты, ты без мата три слова сказать не можешь. Результат подзаборного воспитания. Ты здесь на хомке с кем только не схлестывался. Как кукушонок всех пытался и пытаешься выталкать отсюда. Особенно тех, кто имеет собственное мнение, отличное от мнения придурка. Существо с трехкопеечным мозгом вспомнило слово "культура". Это для придурка прогресс.
  • Не спит СТАРАЯ ДУРА, поносит
    • Не спит придурок, притаился у компа. Ждет. Когда можно в ответ очередную порцию помоя излить. "Бaлабанoв16 ноября 2019 г. 1:04#" " Не спит СТАРАЯ ДУРА, поносит". Ведь придурку без оного и сон не сон и жизнь не всладость.
  • БЫДЛОFAKT исписалась, наверное, срач подходит к концу
    • Придурок исписался однозначно, на последнем издыхании уже кропает. штампы не прокатывают, дифицит словарного запаса подводит, другие слова на ум не приходят. Кризис, он и у придурка, кризис, однако.
  • БЫДЛОFAKT издыхает, годы берут свое: раньше она срала огромными комментами, сейчас понос поубавился; писала глубокой ночьб-теперь нет; выдавала длиннющие посты-теперь нет. Скоро на вечный покой.
    • У придурка как всегда ничего нового, одни лишь штампы с душком. Ничего нового придурок не может написать. Так что, если кто здесь исписался и издыхает, так это ты, придурок. Скоро ты уйдешь в вечный бан.
  • Как скучно будет, когда БЫДЛОFAKT сдохнет! Это я искренне сейчас, поверьте
  • Как скучно будет, когда БЫДЛОFAKT сдохнет! Это я искренне сейчас, поверьте
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.