fakt
статус не установлен
7 ноября 2019 в 23:52

Турнир юбиляров

Играем в волейбол. Сегодня провели волейбольный турнир, посвященный нашим юбилярам. Вот они на фото с футболками. Игра преобразует людей. В спортзал заходят солидные, серьезные люди, но, как только становятся на площадку, носятся по ней как дети. Шум, гам. Подал удачно мяч, принял, а то и метко ударил, тут уж не только сам шумно радуется, но и вся команда ликует. Играли пять команд: нас три команды, "Оптимисты" и гости из Краснохолмска. Наши три команды возглавляли юбиляры. Я была в команде Эдика, самого молодого юбиляра.









Комментарии (2)
  • Зачем БЫДЛОFAKT унижается перед спонсорами, выпрашивая помощь на сабантуи и юбилеи? Нахрен ей это надо? А затем, что потом же никто не просит у нее отчета, куда пошли деньги спонсоров и налогоплательщиков( если ей дают в мэрии, а и такое бывало). Нпверняка себе процент оставляет и "салаты и печенюшки" с барского стола домой уносит.
  • Придурку. Ты же у нас правдоруб. Жалобы строчил с обратным адресом на луговой. Так зачем же дело стало? Жалуйся, сигнализируй, мол, она "Нпверняка себе процент оставляет и "салаты и печенюшки" с барского стола домой уносит."
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.